Política de privacidad

Las presentes políticas de privacidad serán aplicables y regirán en el presente sitio https://www.alasdetango.com, de propiedad de Perotti Producciones

GLOSARIO

Para una mejor comprensión, se determinará lo siguiente:

EL SITIO: significa https://www.alasdetango.com

USUARIO o USUARIOS: quienes accedan y/o utilicen el SITIO.

INFORMACIÓN Y CLAVES DE ACCESO

Los USUARIOS y/o los USUARIOS REGISTRADOS se obligan, responsabilizan y garantizan que la información que consignan en todo momento, sea en su registración como al realizar una compra, sea correcta, fehaciente y veraz, comprometiéndose a actualizar la misma en caso de ser necesario. Proporcionar información inexacta o falsa constituye una violación de estos TÉRMINOS Y CONDICIONES.

Asimismo los USUARIOS y/o los USUARIOS REGISTRADOS se hacen responsables por los daños y perjuicios que pudiera causar la inclusión de datos incorrectos.

ALAS DE TANGO no se responsabiliza por la certeza de los datos provistos por los USUARIOS.

Los USUARIOS y/o los USUARIOS REGISTRADOS reconocen y aceptan que sus nombres y/o las claves o contraseñas que consignen serán confidenciales y de uso absolutamente personal, encontrándose prohibida la venta o cesión de tales datos.

Asimismo, se obligan a no divulgar las mismas.

En caso en que el USUARIO detecte un uso no autorizado de su contraseña o clave, se obliga a notificar dicha circunstancia de inmediato al SITIO.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de lo dispuesto por el artículo 6 de la Ley Nº 25.326 de Protección de datos Personales, los USUARIOS toman conocimiento que los datos facilitados en el SITIO serán utilizados por ALAS DE TANGO para efectuar los procesos de compra y para generar una mejor interacción con los USUARIOS, con remisión periódica de ofertas y promociones.

Toda la información que el USUARIO proporciona se considerará verdadera, exacta y completa. El titular de los datos es único y exclusivo responsable de la información que brinda.

Toda información brindada por los USUARIOS se archiva en bases de datos, a la cual sólo tiene acceso personal autorizado de ALAS DE TANGO.

La información proporcionada por los USUARIOS en ningún caso será traspasada a terceros ajenos a la operatoria, pudiendo ser compartida solamente con las empresas que realicen el envío definitivo al USUARIO comprador de los productos, y únicamente para esos fines.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de control de la Ley Nº25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

NOTIFICACIONES

Las notificaciones y comunicaciones cursadas por ALAS DE TANGO a la dirección postal o al correo electrónico consignadas los USUARIOS, en los formularios de registro, se considerarán válidas.

Todas las notificaciones vinculadas con los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES se considerarán notificadas a los USUARIOS con la mera publicación de las mismas en el sitio.

Las notificaciones que los USUARIOS pretendan cursar a ALAS DE TANGO deberán ser remitidas a Tacuari 1353, 6E, CABA, Argentina, el cual será considerado su domicilio constituido.

JURISDICCIÓN. LEY APLICABLE

Estos TÉRMINOS Y CONDICIONES, como así también los contratos de compraventa y demás relaciones jurídicas perfeccionadas de conformidad con los presentes, estarán regidos las leyes y demás normas jurídicas vigentes en la República Argentina.

Las eventuales controversias que pudieran suscitarse entre las partes con motivo de la ejecución de los presentes serán dirimidas ante los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, haciendo renuncia expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponderles.